Регистрация на сайте

На данной странице вы можете прочитать интересную статью 'Что такое стрейф и как его принимать (CS:S)' и узнать много нового.
Так-же на нашем сайте есть все
необходимые файлы для каждого геймера. Надеемся что вам понравится.
Спасибо что вы остаетесь с нами, с уважение администрация проекта Old-Gamer. (с) 2013-2016

  Главная » Статьи » Гайды/Статьи по игре Counter Strike Source » Что такое стрейф и как его принимать (CS:S)

Что такое стрейф и как его принимать (CS:S)

Стрейфом принято считать постоянное движение игрока из стороны в сторону, что уменьшает шансы противника на пополнение своего лицевого счета. В меню «Controls» есть две кнопки стрейфа, левый и правый, «A» и «D» соответственно.

Когда применять стрейф:

Немного истории. Раньше, когда я даже не начинал, а уже «продолжал» играть в CS, я при виде соперника садился и начинал стрелять по несколько патронов, он тоже делал так же…Мы, как два болвана сидели и перестреливались. Вы узнали в этом себя? Значит это статья для вас! 
Описанный выше прием «приседания» давно изжил себя, уровень игроков растет и нужно развиваться самим. Это так же, если в боксе поставить Тайсона и Холифилда и заставить их бить друг другу по морде до той поры, пока кто-либо не уйдет в нокаут, при чем они не должны двигаться.

Как все же использовать стрейф:

1. При виде врага не боимся и не садимся 
2. Быстро стреляем 
3. Нажимаем клавишу стрейфа (влево или вправо в зависимости от ситуации) 
4. Останавливаемся 
5. Быстро стреляем 
6. Если не убили сразу, то включаем противоположный стрейф. 
7. Останавливаемся 
8. Быстро стреляем, если не убили, то повторить процедуру ))

Виды стрейфов:

Длинный стрейф, короткий стрейф, круговой стрейф

Длинный и короткий стрейфы отличаются разным количеством шагов влево-вправо. Чем больше шагов, тем лучше. Но нужно найти золотую середину, не надо пробегать всю карту, а потом обратно. Найдите оптимальынй вариант для себя.

Круговой стрейф – это движение по кругу с остановками на стрельбу.

Я расскажу вам маленький мой секрет. Многие, кто умеет делать стрейф останавливаются, просто отпуская кнопку, это занимает время. Я же не просто отпускаю кнопку, но и торможу противоположным стрейфом, это как на машине, можно остановить ее не нажимая тормоза, но сколько это займет времени, а можно нажать тормоз и быстро привести ее в статичное положение.

Второй секрет стрейфа: Во время движения, правая рука не должная отдыхать, наводите прицел на голову врага. То есть при вашем движении влево-вправо прицел должен быть на голове вашего оппонента. Так вы выиграете драгоценные доли секунды.

Используя вот эти свои секреты, я убиваю многих других стрейферов. Они говорят, что все шара и стреляю я на ходу (что ни в коем случае нельзя делать!). Просто процесс остановки и самого выстрела происходят быстро, для некоторых незаметно. 
Я уверен в том, что прочитав и вникнув в эту статью, немного потренировавшись, вы станете убивать больше и чаще, а главное будете дольше жить. С помощью стрейфа убить врага сложней, но убить вас сложней в два раза.

Категория: Гайды/Статьи по игре Counter Strike Source | Добавил: HONSAW(Admin) | Дата: 20.04.2014
Просмотров: 2753 | Теги: 34, как?, css, стрейф, Что?, стрейфы ксс

Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

[ Регистрация | Вход ]

Меню для Web-мастера
Чат сайта
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
  (Сегодняшние посетители)
Пожалуйста, уделите пару секунд нашему опросу. Ваш ответ повлияет на дальнейшее развитие сайта;)

В какую версию CS вы играете ? (Опрос от 22.09.16)

Всего ответов: 158 · Результаты · Архив опросов ]