Регистрация на сайте

На данной странице Вы можете прочитать интересные статьи/гайды и узнать много нового из сферы
Counter Strike: Source, Global Offensive и прочего.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Вы можете сами добавить свою статью/гайд. Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

В разделе материалов: 145
Показано материалов: 1-6
Страницы: 1 2 3 ... 24 25 »

Стрейфы и контр-стрейфы в CS:GO

В этом гайде Константин "eZstah" подробно рассказывает и демонстрирует работу механики стрельбы, передвижения, стрейфов и их взаимодействия в игре CS:GO. Данный гайд рекомендуется к просмотру не только новичкам, но и опытным игрокам. Видео-гайд записан всего на 6 минут, но в эти 6 минут вложено много полезной и важной для игрока информации.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 18.03.2017 | Просмотров: 23
Позиционирование прицела в CS:GO

На этот раз Константин "eZstah" подготовил очень полезное видео, особенно для начинающих игроков. В познавательном видео-гайде речь пойдет об основах позиционирования прицела, о понятии PREAIM и классических ошибках при наведении прицела.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 06.03.2017 | Просмотров: 48
Изменяем логин пользователя в Twich

В этой статье речь пойдет о Twich.tv, а конкретно о изменении Вашего логина, то есть о изменении имени на самой популярной площадке где размещаются игровые видео и трансляции киберспортивных матчей.
В 2016 году разработчики ввели функцию смены логина (имени) пользователя. Сменить имя профиля можно один раз в 60 дней.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 05.03.2017 | Просмотров: 25
Читы для CS:GO

В этом руководстве Вы сможете узнать все консольные команды, а точнее консольные читы в игре CS:GO.
Консольные читы в КС:ГО как правило используются для тренировки своей игры, но многие игроки используют их в играх 1 на 1 для развлечения и веселья.
Благодаря читерским консольным командам Вы сможете летать по карте,  видеть игроков сквозь стены, активировать бессмертие, видеть траекторию полета любой гранаты, менять вид от лица, выдавать себе любые девайсы и многое-многое другое!

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 14.02.2017 | Просмотров: 772
Видео-гайд от adreN: 6 важных смоков на карте de_Inferno

Бывший игрок организации Liquid Эрик «adreN» Хааг записал видео-гайд, где показал 6 важных раскидок смоков на карте de_Inferno. Записано видео на Английском языке, где Эрик доходчиво объяснил технику броска каждой дымовой гранаты.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 63
Бесконечные патроны в игре CS:GO

Многие игроки играя 1 на 1 или тренируясь, задаются вопросом - как сделать бесконечные патроны в игре CS:GO?.
В этой статье мы расскажем Вам о том, как сделать бесконечные патроны на любых оружиях и гранатах.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 81

Сообщество [В]контакте
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
stas2017k  (Сегодняшние посетители)