Регистрация на сайте

На данной странице Вы можете прочитать интересные статьи/гайды и узнать много нового из сферы
Counter Strike: Source, Global Offensive и прочего.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Вы можете сами добавить свою статью/гайд. Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

В разделе материалов: 142
Показано материалов: 1-6
Страницы: 1 2 3 ... 23 24 »

Читы для CS:GO

В этом руководстве Вы сможете узнать все консольные команды, а точнее консольные читы в игре CS:GO.
Консольные читы в КС:ГО как правило используются для тренировки своей игры, но многие игроки используют их в играх 1 на 1 для развлечения и веселья.
Благодаря читерским консольным командам Вы сможете летать по карте,  видеть игроков сквозь стены, активировать бессмертие, видеть траекторию полета любой гранаты, менять вид от лица, выдавать себе любые девайсы и многое-многое другое!

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 14.02.2017 | Просмотров: 231
Видео-гайд от adreN: 6 важных смоков на карте de_Inferno

Бывший игрок организации Liquid Эрик «adreN» Хааг записал видео-гайд, где показал 6 важных раскидок смоков на карте de_Inferno. Записано видео на Английском языке, где Эрик доходчиво объяснил технику броска каждой дымовой гранаты.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 33
Бесконечные патроны в игре CS:GO

Многие игроки играя 1 на 1 или тренируясь, задаются вопросом - как сделать бесконечные патроны в игре CS:GO?.
В этой статье мы расскажем Вам о том, как сделать бесконечные патроны на любых оружиях и гранатах.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 33
Изменяем время раунда в CS:GO

В данной статье мы разберем консольные команды, отвечающие за настройку времени в игре КС:ГО. Многие игроки любят тренироваться на своих серверах с ботами или с друзьями, но часто мешает запуск нового раунда, т.к. мало времени на полноценную тренировку.
Прочитав эту статью, Вы узнаете несколько консольных команд, с помощью которых сможете настроить время раунда в игре так, как Вам нужно.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 23
Как тащить клатчи в CS:GO?

Очередной видео-гайд от eZstah на тему клатчей в игре CS:GO. Константин расскажет: что такое клатч, когда идти на клатч и как выигрывать клатч раунд в игре CS:GO. Неважно, опытный Вы игрок или же новичок, данный видео-гайд полезно посмотреть каждому.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 12.02.2017 | Просмотров: 26
Как замедлить время в CS:GO?

Часто игроки развлекаются на сервере с ботами, где пользуются различными, запрещенными консольными командами и получают удовольствие от процесса. Так-же многие любят поиграть с друзьями на отдельном сервере, где так-же используют развлекательные, консольные команды, при помощи которых играется веселее.
Прочитав эту статью Вы узнаете, как замедлять время на сервере в игре CS:GO.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 02.02.2017 | Просмотров: 40

Сообщество [В]контакте
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 19
Гостей: 19