Регистрация

На данной странице Вы можете ознакомиться со статьей (гайдом) 'Бесконечные патроны в игре CS:GO' и узнать много нового и интересного для себя.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Вы можете сами добавить свою статью (гайд).
Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

  Главная » Статьи/Гайды » Гайды/Статьи по игре CS:GO » Бесконечные патроны в игре CS:GO

Бесконечные патроны в игре CS:GO

Многие игроки играя 1 на 1 или тренируясь, задаются вопросом - как сделать бесконечные патроны в игре CS:GO?.
В этой статье мы расскажем Вам о том, как сделать бесконечные патроны на любых оружиях и гранатах.

Конечно на серверах (режимах) Valve и других игровых серверах это сделать нельзя, но если создать свой сервер с ботами или же просто одиночную игру, то сделать это можно очень быстро.
Для начала открываем консоль и прописываем консольную команду, которая откроет двери к запрещенным командам в игре:
sv_cheats 1

Далее прописываем sv_infinite_ammo 1, которая и отвечает за бесконечные патроны и бесконечные гранаты в игре КС:ГО. Если ввести sv_infinite_ammo 2, то будет требоваться перезарядка, но патроны останутся бесконечными.

Если Вы хотите увеличить число гранат которое можно взять с собой, то воспользуйтесь двумя командами:
ammo_grenade_limit_default 30
ammo_grenade_limit_total 30

Введите их по очереди и запас гранат после покупки будет равен 30. Теперь Вы можете купить дымовую, или любую другую гранату и использовать её 30 раз.

Категория: Гайды/Статьи по игре CS:GO | Добавил: HONSAW(Admin) | Дата: 13.02.2017
Просмотров: 710 | Теги: бесконечные патроны, ксго, как сделать бесконечные патроны, патроны csgo

Главные комментарии для зарегистрированных/авторизованных пользователей сайта:
Информация:
Добавлять главные комментарии могут зарегистрированные или авторизованные пользователи.

К новости нет главных комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Комментарии для пользователей социальной сети [В]контакте:

Онлайн всего: 9
Гостей: 9