Регистрация

На данной странице Вы можете прочитать интересные статьи/гайды и узнать много нового из сферы
Counter Strike: Source, Global Offensive и прочего.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Вы можете сами добавить свою статью/гайд. Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

В разделе материалов: 147
Показано материалов: 56-60
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 29 30 »

Фишки и факты в игре CS:GO

В этой статье мы рассмотрим 15 пунктов Фишек и Фактов игры Counter-Strike: Global Offensive. Советую прочитать эту небольшую статью каждому игроку, это интересно.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 01.09.2016 | Просмотров: 448
Тренировка игры со снайперской винтовкой AWP

Наверное многие игроки в CS:GO хотели бы научиться играть со снайперской винтовкой "AWP" так-же прекрасно как профессиональные игроки: kennyS, Guardian, JW. Снайперская винтовка это не совсем простое оружие, хоть и урон от одного выстрела дает противнику мгновенную смерть. Нельзя сказать что у перечисленных выше профессиональных игроков талант игры с "AWP". Нет, они просто тренируют свою игры каждый день и показывают свое мастерство на деле.

В полном описании гайда вы сможете посмотреть познавательное видео о тренировке игры с "AWP" и узнать все секреты успеха.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 26.08.2016 | Просмотров: 472
Как узнать имя подозреваемого (The Suspect) в патруле?

В этом гайде мы расскажем вам как узнать имя подозреваемого (The Suspect) в патруле. Ведь если подозреваемый действительно играет с читами, его можно будет найти в Steam и разослать своим друзьям чтобы они кинули еще больше репортов читеру.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 25.08.2016 | Просмотров: 1024
Как изменить кнопку «ПРИНЯТЬ» в игре CS:GO ?

В этом гайде мы научим вас изменить изменить кнопку «ПРИНЯТЬ» в игре CS:GO, пока VALVE не пофиксили корневые файлы игры.
<=== Пример вы можете увидеть левее :)

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 25.08.2016 | Просмотров: 949
Настройка радара в игре CS:GO (Вид всей карты)

Радар в игре Counter-Strike: Global Offensive - это важный элемент командной игры. Без радара к которому мы все так привыкли сложно представить командную игру. Многие начинающие игроки жалуются на радар из-за того, что на радаре не видно всей карты, а только лишь половину или даже меньше.
В этой статье мы разберем консольные команды по настройке радара и попробуем его настроить так, чтобы радар показывал нам всю карту.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.08.2016 | Просмотров: 460

Онлайн всего: 11
Гостей: 11