Регистрация на сайте

На данной странице Вы можете прочитать интересные статьи/гайды и узнать много нового из сферы
Counter Strike: Source, Global Offensive и прочего.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Вы можете сами добавить свою статью/гайд. Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

В разделе материалов: 146
Показано материалов: 7-12
Страницы: « 1 2 3 4 ... 24 25 »

Бесконечные патроны в игре CS:GO

Многие игроки играя 1 на 1 или тренируясь, задаются вопросом - как сделать бесконечные патроны в игре CS:GO?.
В этой статье мы расскажем Вам о том, как сделать бесконечные патроны на любых оружиях и гранатах.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 93
Изменяем время раунда в CS:GO

В данной статье мы разберем консольные команды, отвечающие за настройку времени в игре КС:ГО. Многие игроки любят тренироваться на своих серверах с ботами или с друзьями, но часто мешает запуск нового раунда, т.к. мало времени на полноценную тренировку.
Прочитав эту статью, Вы узнаете несколько консольных команд, с помощью которых сможете настроить время раунда в игре так, как Вам нужно.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 70
Как тащить клатчи в CS:GO?

Очередной видео-гайд от eZstah на тему клатчей в игре CS:GO. Константин расскажет: что такое клатч, когда идти на клатч и как выигрывать клатч раунд в игре CS:GO. Неважно, опытный Вы игрок или же новичок, данный видео-гайд полезно посмотреть каждому.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 12.02.2017 | Просмотров: 77
Как замедлить время в CS:GO?

Часто игроки развлекаются на сервере с ботами, где пользуются различными, запрещенными консольными командами и получают удовольствие от процесса. Так-же многие любят поиграть с друзьями на отдельном сервере, где так-же используют развлекательные, консольные команды, при помощи которых играется веселее.
Прочитав эту статью Вы узнаете, как замедлять время на сервере в игре CS:GO.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 02.02.2017 | Просмотров: 77
Как вывести нанесённый урон на экран в CS:GO?

В этой небольшой статье речь пойдет о выводе урона на экран в игре CS:GO. Прочитав статью Вы сможете вывести нанесенный Вами урон на экран (над радаром) в игре. Это полезная фишка, о которой знает мало игроков.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 02.02.2017 | Просмотров: 78
Как заработать в Стиме? / Заработок в Steam / Актуальные способы

Статья посвящена заработку денег в Steam. В статье мы рассмотрим все актуальные и проверенные способы заработка в Steam, рассмотрим варианты от самого малого заработка до крупного.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 31.01.2017 | Просмотров: 156

Сообщество [В]контакте
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
Akilovman1, JOKER0670  (Сегодняшние посетители)