Регистрация

На данной странице Вы можете прочитать интересные статьи/гайды и узнать много нового из сферы
Counter Strike: Source, Global Offensive и прочего.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Вы можете сами добавить свою статью/гайд. Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

В разделе материалов: 147
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 4 ... 29 30 »

Изменяем логин пользователя в Twich

В этой статье речь пойдет о Twich.tv, а конкретно о изменении Вашего логина, то есть о изменении имени на самой популярной площадке где размещаются игровые видео и трансляции киберспортивных матчей.
В 2016 году разработчики ввели функцию смены логина (имени) пользователя. Сменить имя профиля можно один раз в 60 дней.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 05.03.2017 | Просмотров: 297
Читы для CS:GO

В этом руководстве Вы сможете узнать все консольные команды, а точнее консольные читы в игре CS:GO.
Консольные читы в КС:ГО как правило используются для тренировки своей игры, но многие игроки используют их в играх 1 на 1 для развлечения и веселья.
Благодаря читерским консольным командам Вы сможете летать по карте,  видеть игроков сквозь стены, активировать бессмертие, видеть траекторию полета любой гранаты, менять вид от лица, выдавать себе любые девайсы и многое-многое другое!

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 14.02.2017 | Просмотров: 4662
Видео-гайд от adreN: 6 важных смоков на карте de_Inferno

Бывший игрок организации Liquid Эрик «adreN» Хааг записал видео-гайд, где показал 6 важных раскидок смоков на карте de_Inferno. Записано видео на Английском языке, где Эрик доходчиво объяснил технику броска каждой дымовой гранаты.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 195
Бесконечные патроны в игре CS:GO

Многие игроки играя 1 на 1 или тренируясь, задаются вопросом - как сделать бесконечные патроны в игре CS:GO?.
В этой статье мы расскажем Вам о том, как сделать бесконечные патроны на любых оружиях и гранатах.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 479
Изменяем время раунда в CS:GO

В данной статье мы разберем консольные команды, отвечающие за настройку времени в игре КС:ГО. Многие игроки любят тренироваться на своих серверах с ботами или с друзьями, но часто мешает запуск нового раунда, т.к. мало времени на полноценную тренировку.
Прочитав эту статью, Вы узнаете несколько консольных команд, с помощью которых сможете настроить время раунда в игре так, как Вам нужно.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 387

Авторизация на сайте
Поиск по сайту
Легкий заработок

Заработай с помощью [В]контакте,
Facebook, Одноклассники, Twitter,
YouTube, Google+ хорошие суммы денег
за легкие задания.

Регистрируйся,
прикрепляй свои аккаунты,
выполняй задания в любое время
и получай выплаты на свой кошелек!

→ Читать подробнее ←

Онлайн всего: 2
Гостей: 2