Регистрация на сайте

На данной странице вы можете прочитать интересную статью 'Звание CS:GO (Что?Зачем нужно? и т.п..)' и узнать много нового.
Так-же на нашем сайте есть все
необходимые файлы для каждого геймера. Надеемся что вам понравится.
Спасибо что вы остаетесь с нами, с уважение администрация проекта Old-Gamer. (с) 2013-2016

  Главная » Статьи » Гайды/Статьи по игре CS:GO » Звание CS:GO (Что?Зачем нужно? и т.п..)

Звание CS:GO (Что?Зачем нужно? и т.п..)

Звание в cs:go зарабатываются только в соревновательном режиме, чтобы там играть заходим: «ИГРАТЬ» --> «НАЙТИ ИГРУ» --> Выбираем режим «КЛАССИЧ. СОРЕВНОВАТ.» --> «НАЧАТЬ»
Ниже показаны все звания cs:go
Выиграв 10 игр в соревновательном режиме можно увидеть своё звание в основном меню CS:GO. Выдача зависит от того как вы играли и статистика ваших побед, тоесть если вы всегда на 1-2 месте и выигрывайте миксы, то в звании вас будут повышать)
Зачем же нужны эти звания? Звания необходимы для подбора противников равных по уровню. Если вы видите в таблице очков далеко не равных по званиям игроков в одной команде, значит, они играют через лобби. Соответственно можно собрать и свою команду сильных и слабых игроков через лобби (Меню «ИГРАТЬ» --> «ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ»)
На ваши звания не влияют игры в одной команде с более слабыми или более сильными игроками через лобби (например, если ваш друг имеет очень низкое звание, а у вас высокое), т.е. за свои звания несёте ответственность только вы и ваша игра. Также, система при подборе противника учитывает, то, что пользователь играет с очень слабыми товарищами по команде.

==OLD-GAMER PROJECT== 
Удачной игры=]
(c) HONSAW

Категория: Гайды/Статьи по игре CS:GO | Добавил: HONSAW(Admin) | Дата: 08.06.2014
Просмотров: 2883 | Теги: звания csgo, статья, звание в ксго, ГАЙД, звания кс го

Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

[ Регистрация | Вход ]

Авторизация на сайте
Интересное

Хочешь зарабатывать деньги сидя
дома, в интернете, без вложений
и в свободном графике с помощью страницы [В]контакте
и других социальных сетей?

* Тогда тебе сюда *
Регистрируйся, выполняй легкую
работу и получай деньги на свой кошелек!

(Полная статья о заработке)

Интересное
Поиск по сайту
Меню для Web-мастера
Чат сайта
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Lemon4eG  (Сегодняшние посетители)
Пожалуйста, уделите пару секунд нашему опросу. Ваш ответ повлияет на дальнейшее развитие сайта;)

В какую версию CS вы играете ? (Опрос от 22.09.16)

Всего ответов: 173 · Результаты · Архив опросов ]