Регистрация

На данной странице Вы можете ознакомиться со статьей (гайдом) 'Звание CS:GO (Что?Зачем нужно? и т.п..)' и узнать много нового и интересного для себя.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Вы можете сами добавить свою статью (гайд).
Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

  Главная » Статьи/Гайды » Гайды/Статьи по игре CS:GO » Звание CS:GO (Что?Зачем нужно? и т.п..)

Звание CS:GO (Что?Зачем нужно? и т.п..)

Звание в cs:go зарабатываются только в соревновательном режиме, чтобы там играть заходим: «ИГРАТЬ» --> «НАЙТИ ИГРУ» --> Выбираем режим «КЛАССИЧ. СОРЕВНОВАТ.» --> «НАЧАТЬ»
Ниже показаны все звания cs:go
Выиграв 10 игр в соревновательном режиме можно увидеть своё звание в основном меню CS:GO. Выдача зависит от того как вы играли и статистика ваших побед, тоесть если вы всегда на 1-2 месте и выигрывайте миксы, то в звании вас будут повышать)
Зачем же нужны эти звания? Звания необходимы для подбора противников равных по уровню. Если вы видите в таблице очков далеко не равных по званиям игроков в одной команде, значит, они играют через лобби. Соответственно можно собрать и свою команду сильных и слабых игроков через лобби (Меню «ИГРАТЬ» --> «ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ»)
На ваши звания не влияют игры в одной команде с более слабыми или более сильными игроками через лобби (например, если ваш друг имеет очень низкое звание, а у вас высокое), т.е. за свои звания несёте ответственность только вы и ваша игра. Также, система при подборе противника учитывает, то, что пользователь играет с очень слабыми товарищами по команде.

==OLD-GAMER PROJECT== 
Удачной игры=]
(c) HONSAW

Категория: Гайды/Статьи по игре CS:GO | Добавил: HONSAW(Admin) | Дата: 08.06.2014
Просмотров: 3176 | Теги: звания csgo, статья, звание в ксго, ГАЙД, звания кс го

Главные комментарии для зарегистрированных/авторизованных пользователей сайта:
Информация:
Добавлять главные комментарии могут зарегистрированные или авторизованные пользователи.

К новости нет главных комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Комментарии для пользователей социальной сети [В]контакте:

Сообщество [В]контакте
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1