Регистрация

На данной странице Вы можете ознакомиться со статьей (гайдом) 'Все о калибровке в игре CS:GO' и узнать много нового и интересного для себя.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Вы можете сами добавить свою статью (гайд).
Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

  Главная » Статьи/Гайды » Гайды/Статьи по игре CS:GO » Все о калибровке в игре CS:GO

Все о калибровке в игре CS:GO

Калибровка в игре Counter Strike Global Offensive:
Что это такое? Как ее пройти? Что для этого нужно? Какое максимальное звание можно получить?
 Что такое калибровка?
Ее придумали разработчики Valve для того, чтобы определить уровень мастерства игрока и помочь найти ему равных по уровню игры противников. После этого процесса геймеру выдают определенное звание, которое он потом может повысить или понизить. Звание в игре нужно только для МатчМэйкинга. Если у вас звание GlobalEllite, то вы и будете играть с такими же званиями и против таких же званий.
Важно! Новые патчи убрали возможность делать калибровку сразу, после установки игры. Теперь Вам необходимо сначала получить 3-й ранг в профиле, а лишь потом появится возможность играть в МатчМэйкинге. Поднять 3-й ранг можно на дезматчах, операциях или обычных пабликах на официальных серверах (в меню "Найти игру"). На эту уйдет не много времени, за пару часов легко можно получить этот 3-й ранг в профиле.
 Как пройти калибровку?
Она происходит лишь на играх в соревновательном режиме (МатчМэйкинге). Для получения ранга Вам необходимо будет сыграть 10 игр и, непременно, выиграть их все. С каждым новым матчем противники будут все сильнее. Если Вы проиграете одну игру, то уровень соперников будет снижен, и Вам придется провести на один матч больше.
Максимальное звание после калибровки в CS:GO может быть лишь "Легендарный беркут I" (Legendary Eagle).
Калибровку лучше проходить одному, без партнеров. Так она будет более успешной и быстрой. Также будет большая вероятность получить звание выше.

Категория: Гайды/Статьи по игре CS:GO | Добавил: HONSAW(Admin) | Дата: 03.04.2016
Просмотров: 465 | Теги: все о калибровке, ксго, Калибровка, как калиброваться в ксго ?, калибровка CS:GO

Главные комментарии для зарегистрированных/авторизованных пользователей сайта:
Информация:
Добавлять главные комментарии могут зарегистрированные или авторизованные пользователи.

К новости нет главных комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Комментарии для пользователей социальной сети [В]контакте:

Онлайн всего: 17
Гостей: 17