Регистрация на сайте

На данной странице вы можете прочитать интересную статью 'Статья про смурфам (Smurf) в CS:GO' и узнать много нового.
Так-же на нашем сайте есть все
необходимые файлы для каждого геймера. Надеемся что вам понравится.
Спасибо что вы остаетесь с нами, с уважение администрация проекта Old-Gamer. (с) 2013-2016

  Главная » Статьи » Гайды/Статьи по игре CS:GO » Статья про смурфам (Smurf) в CS:GO

Статья про смурфам (Smurf) в CS:GO

Кто такие смурфы?
Smurf - это игрок, который часто встречается в сетевых играх имеющих систему рейтингов. Смурфы встречаются не только в CS, просто именно в global offensive это явление приобрело масштабы настоящей эпидемии.
Чем он отличается от нормальных людей?
Смурф - это высокоранговый игрок (его игра на уровне профф. игроков), который по каким-то причинам не хочет и/или не может играть с равными себе, поэтому он заводит новый аккаунт без ранга, чтобы в сетевой игре сойтись шпагами с заведомо слабыми игроками (начинающими игроками).
Разумеется, во время игры такой человек очень быстро палится благодаря своему высокому уровню игры.
Но не стоит сразу же бросать в такого человека кaкaшками и писать в чат что вы делали с его матерью прошлой ночью. Возможно, это такой же игрок, как и вы, которому просто повезло. Или может вы были не в форме, или может он действительно играет лучше вас.
Подозревать в каждом встречном смурфа - это плохой тон и признак незрелости.
Надёжные способы точно определить кто перед вами:
1. Прямо в игре нажимаем клавишу Tab и кликаем правой кнопкой мыши. 
2. Ищем в списке подозреваемого и кликаем по его никнейму.
3. В меню выбираем "Профиль Steam"
4. Внимательно присматриваемся к профилю игрока и пытаемся найти тайные знаки, которые поведают нам всю его грязную биографию..
На что следует обращать внимание в данном случае:
1. Уровень аккаунта Steam. Если вы думали, что стим левелы нужны только зaдpoтам, то вы немного ошибаетесь. Как подсказывает FAQ Стима, левелы показывают сколько игрок вложил денег в свой аккаунт. Присмотритесь - у братюни 2 уровень стим и два значка. Первый - за покупку игры (об этом чуть ниже). Второй - за создание "самоцветов".
Зовём на помощь детектива Холмса, который объясняет, что этот игрок, вероятно, купил (или получил в подарок) Counter Strike: Global Offensive, а эта игра имеет карточки Steam. То есть этому человеку дропнулось несколько карточек из данной игры, которые он решил превратить в "самоцветы", за что получил значок и повышение уровня Steam.
Что всё это значит - человек вложил в свой аккаунт Steam ноль денег и ноль копеек. Само по себе это не значит ничего. Все же мы ходили когда-то со вторым левелом, ничего особенного, правда? Но ведь это ещё не конец.
2. На аккаунте этого игрока одна единственная игра - CS:GO. Во вторую игру (см. скриншот выше) он мог играть во время бесплатных выходных, когда любой желающий может абсолютно бесплатно два дня играть в аукционную игру, при этом время в игре записывается на его аккаунт.
В КС:ГО братюня наиграл уже больше 150 часов:
Это значит, что скорее всего, данный аккаунт используется исключительно для игры в глобал оффенсив. И вот тут уже можно начитать что-то подозревать нехорошее.
3. Ну и по мелочи:
- пустой инвентарь
- пустая история ников
- 1-2 друга 
Проведя это нехитрое расследование, можно вполне оправданно подозревать, что перед нами самый настоящий смурф.
3. Как реагировать на смурфа:
Ещё раз напомню как не надо делать:
- ругаться на него в общем или командном чате
- обвинять в читерстве (хотя не исключено, но лучше не надо)
- объяснять кто кому является биологическим отцом и чья мать является шлю*oй
Вашей горящей пoпe это никак не поможет, а вот вашим тиммейтам бомбящий криворукий рак в команде явно не нужен.
Как правильно реагировать в такой ситуации:
Шаг первый: идём на страницу смурфа в стиме (как это делается мы уже знаем).
Шаг второй: давим кнопочку "Ещё" справа, затем сообщаем о нарушении правил Steam.
1. Потому что заводить левый аккаунт для обхода системы рангов - это нарушение правил Steam.
2. Такой игрок явно не способствует поддержке дружеских отношений в сообществе Steam.
3. Такой игрок портит впечатление от игры другим людям.

Категория: Гайды/Статьи по игре CS:GO | Добавил: HONSAW(Admin) | Дата: 28.04.2016
Просмотров: 247 | Теги: смурф, smurf csgo, ксго, кто такие смурфы?, Смурфы в ксго

Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

[ Регистрация | Вход ]

Авторизация на сайте
Интересное

Хочешь зарабатывать деньги сидя
дома, в интернете, без вложений
и в свободном графике с помощью страницы [В]контакте
и других социальных сетей?

* Тогда тебе сюда *
Регистрируйся, выполняй легкую
работу и получай деньги на свой кошелек!

(Полная статья о заработке)

Интересное
Поиск по сайту
Меню для Web-мастера
Чат сайта
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
  (Сегодняшние посетители)
Пожалуйста, уделите пару секунд нашему опросу. Ваш ответ повлияет на дальнейшее развитие сайта;)

В какую версию CS вы играете ? (Опрос от 22.09.16)

Всего ответов: 170 · Результаты · Архив опросов ]