Регистрация на сайте

Вы находитесь на странице категории 'Гайды/Статьи по игре CS:GO'.
Здесь Вы можете узнать много нового и познавательного из данной сферы.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Так-же Вы можете сами добавить свою статью (гайд) посвященную этой тематике.
Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами, с уважением администрация проекта Old-Gamer.

  Главная » Статьи » Гайды/Статьи по игре CS:GO

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В категории материалов: 96
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Тайминги на карте de_dust2 / Timings on the map de_dust2 (CS:GO)

Тайминг в игре CS:GO - это точечный подбор времени, важная и сложная в понимании категория в командной игре. Зная и понимая тайминги в игре - ваш процент на победу будет выше.
В этой статье мы разберем по таймингам всем известную карту de_dust2. Изучив подбор таймингов, вам будет легче понимать движение игры на этой карте и быть всегда на шаг впереди ваших противников.

Как легко находить спрятанную бомбу ?

В этой статье я расскажу вам об одной распространенной фишке, а именно о мгновенном поиском спрятанной поставленной бомбы на точке. Наверное многие сталкивались с такой проблемой, когда вы должны разминировать бомбу, а она где-то в дыму или в спрятанном месте на точке, тем самым вы долго ее ищите, а времени остается все меньше и меньше...

В полном описании вы узнаете секрет быстрого поиска бомбы и точно возьмете себе на заметку.

Список игровых девайсов профессиональных игроков CS:GO

В полном описании вы сможете увидеть список игровых девайсов (Игровая мышь, DPI, Чувствительность в игре и коврик) лучших игроков на 20.09.16 год.
Это будет полезно тем, кто собрался купить новую игровую мышь. Ведь в списках есть Ваш любимый игрок и почему-бы не положиться на его выбор ?

Текстовые смайлы для вашего профиля в Steam

Прикольно же украсить свой профиль в Steam каким нибудь большим, текстовым смайликов. Например смайлом CS:GO, (его вы сможете увидеть и скопировать в полном описании) это сразу охарактеризует вас как игрока, который любит Counter Strike.

30 полезных советов при игре в соревновательном режиме / МатчМейкинг CS:GO

Решил написать свою статью о игре в МатчМейкинге. Ниже будет мое видение этого режима и кучу советов игрокам, будь то начинающим или опытным.
Режим матчмейкинг (он же микс/катка/мм) - это соревновательный режим. Игра идет 5 на 5, 30 раундов, чья команда наберет 16 победных раундов, та и выиграла игру. Играть можно на любых картах с закладкой бомбы. Это все что вам нужно знать о матчмейкинге. Из этого уже можно понять, что это командная игра, а не игра в "соло". (Далее читайте в самой статье..)

Фишки и факты в игре CS:GO

В этой статье мы рассмотрим 15 пунктов Фишек и Фактов игры Counter-Strike: Global Offensive. Советую прочитать эту небольшую статью каждому игроку, это интересно.

Тренировка игры со снайперской винтовкой AWP

Наверное многие игроки в CS:GO хотели бы научиться играть со снайперской винтовкой "AWP" так-же прекрасно как профессиональные игроки: kennyS, Guardian, JW. Снайперская винтовка это не совсем простое оружие, хоть и урон от одного выстрела дает противнику мгновенную смерть. Нельзя сказать что у перечисленных выше профессиональных игроков талант игры с "AWP". Нет, они просто тренируют свою игры каждый день и показывают свое мастерство на деле.

В полном описании гайда вы сможете посмотреть познавательное видео о тренировке игры с "AWP" и узнать все секреты успеха.

Как узнать имя подозреваемого (The Suspect) в патруле?

В этом гайде мы расскажем вам как узнать имя подозреваемого (The Suspect) в патруле. Ведь если подозреваемый действительно играет с читами, его можно будет найти в Steam и разослать своим друзьям чтобы они кинули еще больше репортов читеру.

Как изменить кнопку «ПРИНЯТЬ» в игре CS:GO ?

В этом гайде мы научим вас изменить изменить кнопку «ПРИНЯТЬ» в игре CS:GO, пока VALVE не пофиксили корневые файлы игры.
<=== Пример вы можете увидеть левее :)

Настройка радара в игре CS:GO (Вид всей карты)

Радар в игре Counter-Strike: Global Offensive - это важный элемент командной игры. Без радара к которому мы все так привыкли сложно представить командную игру. Многие начинающие игроки жалуются на радар из-за того, что на радаре не видно всей карты, а только лишь половину или даже меньше.
В этой статье мы разберем консольные команды по настройке радара и попробуем его настроить так, чтобы радар показывал нам всю карту.

Меню для Web-мастера
Чат сайта
Сообщество [В]контакте
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
Anonime, HONSAW(Admin)  (Сегодняшние посетители)
Пожалуйста, уделите пару секунд нашему опросу. Ваш ответ повлияет на дальнейшее развитие сайта;)

В какую версию CS вы играете ? (Опрос от 22.09.16)

Всего ответов: 269 · Результаты · Архив опросов ]