Регистрация

Вы находитесь на странице категории 'Гайды/Статьи по игре CS:GO'.
Здесь Вы можете узнать много нового и познавательного из данной сферы.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Вы можете сами добавить свою статью (гайд) посвященную этой тематике.
Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

  Главная » Статьи/Гайды » Гайды/Статьи по игре CS:GO

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В разделе материалов: 115
Показано материалов: 7-12
Страницы: « 1 2 3 4 ... 19 20 »

Видео-гайд от adreN: 6 важных смоков на карте de_Inferno

Бывший игрок организации Liquid Эрик «adreN» Хааг записал видео-гайд, где показал 6 важных раскидок смоков на карте de_Inferno. Записано видео на Английском языке, где Эрик доходчиво объяснил технику броска каждой дымовой гранаты.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 135
Бесконечные патроны в игре CS:GO

Многие игроки играя 1 на 1 или тренируясь, задаются вопросом - как сделать бесконечные патроны в игре CS:GO?.
В этой статье мы расскажем Вам о том, как сделать бесконечные патроны на любых оружиях и гранатах.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 231
Изменяем время раунда в CS:GO

В данной статье мы разберем консольные команды, отвечающие за настройку времени в игре КС:ГО. Многие игроки любят тренироваться на своих серверах с ботами или с друзьями, но часто мешает запуск нового раунда, т.к. мало времени на полноценную тренировку.
Прочитав эту статью, Вы узнаете несколько консольных команд, с помощью которых сможете настроить время раунда в игре так, как Вам нужно.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 13.02.2017 | Просмотров: 161
Как тащить клатчи в CS:GO?

Очередной видео-гайд от eZstah на тему клатчей в игре CS:GO. Константин расскажет: что такое клатч, когда идти на клатч и как выигрывать клатч раунд в игре CS:GO. Неважно, опытный Вы игрок или же новичок, данный видео-гайд полезно посмотреть каждому.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 12.02.2017 | Просмотров: 195
Как замедлить время в CS:GO?

Часто игроки развлекаются на сервере с ботами, где пользуются различными, запрещенными консольными командами и получают удовольствие от процесса. Так-же многие любят поиграть с друзьями на отдельном сервере, где так-же используют развлекательные, консольные команды, при помощи которых играется веселее.
Прочитав эту статью Вы узнаете, как замедлять время на сервере в игре CS:GO.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 02.02.2017 | Просмотров: 181
Как вывести нанесённый урон на экран в CS:GO?

В этой небольшой статье речь пойдет о выводе урона на экран в игре CS:GO. Прочитав статью Вы сможете вывести нанесенный Вами урон на экран (над радаром) в игре. Это полезная фишка, о которой знает мало игроков.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 02.02.2017 | Просмотров: 220

Сообщество [В]контакте
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
HONSAW(Admin)  (Сегодняшние посетители)