Главная страница
О проекте
Архив файлов
Архив статей/гайдов
Форум
Написать гл.Администратору проекта
Реклама

Регистрация на сайте

На данной странице вы можете узнать самые интересные новости из мира Counter Strike, а так же о новостях и событиях проекта Old-Gamer. Так-же на нашем сайте есть все необходимые файлы и познавательные статьи/гайды для каждого геймера.
Надеемся что вам понравится.
Спасибо что вы остаетесь с нами, с уважение администрация проекта Old-Gamer. (с) 2013-2016

 

  Главная » Новости из мира Counter Strike Global Offensive » Интервью Александра "s1mple" Костылева порталу HLTV.org

Интервью Александра "s1mple" Костылева порталу HLTV.org

Александр Костылев, дал интервью порталу HLTV, после недавнего присоединения к Natus Vincere.

Ранее в этом месяце, Natus Vincere объявили о подписании Александра "s1mple" Костылева, который заменил в составе бывшего капитана и ветерана команды Даниила "Zeus" Тесленко. Уже в первую неделю совместной игры, команде удалось победить во всех 4 матчах ESL Pro League S4.
В интервью Александр рассказывает о периоде после ухода из Liquid и предложениях топ-команд, которые получал за это время. Также затронут вопрос о распределении обязанностей снайпера в команде и цели на ближайший крупный турнир "StarSeries S2", который пройдет в Киеве, на родине игрока.

Журналист: Давайте сначала поговорим о том времени, когда знали, что покинете Liquid, после Кёльна. Можете рассказать о предложениях которые Вам поступали? 
 
Александр: У меня было порядка 4-5 предложений от разных команд, одной из которых были FaZe. Их предложение было ближайшим к предложению от Na`Vi.
 
Журналист: Если бы Вы остались в Liquid, как думаете, чего такой состав мог бы добиться в течении следующих месяцев, учитывая то что уже достигнуто?
 
Александр: Я не знаю, сложно сказать, когда уже все кончено. Может быть мы бы стали лучше, после major-турнира, а может и хуже, очень сложно ответить. Я думаю мы бы стали еще лучше, если бы я остался в Liquid.
 
Журналист: Что можешь сказать о их новом составе и Pimp`e, который является совершенно иным игроком, смогут ли они сохранить предыдущий успех Liquid?
 
Александр: Я верю в эту команду и верю в Якоба (Pimp, - ред.). Команда не очень хорошо стартовала в ESL Pro League, но у игроков есть большой запас опыта игры на таких чемпионатах, особенно после второго места major-турнира. Они должны продолжать тренироваться и у них все получится.
 
Журналист: Когда случились первые переговоры с Na`Vi и с кем конкретно? Вы сразу согласились или рассматривали и другие предложения?
 
Александр: Игрок Na`Vi seized пригласил меня присоединится к Natus Vincere после ELEAGUE, но как я уже сказал, были и другие предложения. Я думал об этом несколько дней, после чего ответил Na`Vi, что хочу присоединится к ним.
 
Журналист: Как Вы считаете, окружение из этих пяти опытных и уважаемых товарищей по команде поможет Вам стать более хорошим игроком?
 
Александр: Я вписался в команду очень быстро. Мне помогают все - игроки, тренер, наш менеджер. Если честно - я счастлив быть здесь, Na`Vi стали моим новым домом на долгое время.
 
Журналист: Как распределены обязанности снайперов в команде между GuardiaN, seized и Вами? 
 
Александр: seized является вторым снайпером. Я могу играть без AWP, если это работает и моя команда побеждает.
 
Журналист: Вы выиграли все четыре матча ESL Pro League, при этом тренировались всего неделю, это придает уверенности к дебюту на первом LAN-мероприятии в новой команде? Вы будете удовлетворены только победой на StarSeries или допускаете и другие места, учитывая что Вы только присоединились к команде?
 
Александр: Мы просто должны играть свою игру и будем готовится к финалу турнира. Как и все остальные игроки, я хочу победить в своем LAN-дебюте и сделать множество своих болельщиков счастливыми.
 
Журналист: Вы будете присутствовать на буткемпе с SK Gaming, в чем идея совместных сборов?
 
Александр: Идея заключается в том, чтобы тренироваться с лучшей командой в мире, провести некоторое время вместе, чтобы узнать друг друга и стать лучше.
 
Журналист: Скажите пару слов напоследок?
 
Александр: Спасибо всем за поддержку!

Категория: Новости из мира Counter Strike Global Offensive Добавил: HONSAW(Admin) | Теги: Simple csgo, s1mple Na'VI, интервью s1mple, ксго симпл
Просмотров: 196 | Добавлено: 25.08.2016 (23:26 ; Четверг) | Рейтинг: 5.0/2

К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Всего комментариев: 0
Информация:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

[ Регистрация | Вход ]

Авторизация на сайте
Интересное
Поиск по сайту
Меню для Web-мастера
Чат сайта
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
  (Сегодняшние посетители)
Пожалуйста, уделите пару секунд нашему опросу. Ваш ответ повлияет на дальнейшее развитие сайта;)

В какую версию CS вы играете ? (Опрос от 22.09.16)

Всего ответов: 156 · Результаты · Архив опросов ]

Наверх ↑