Регистрация на сайте

Вы находитесь на странице категории 'Конфиги для CS 1.6'.
Здесь Вы можете найти для себя множество интересных, порой даже необходимых файлов и скачать их абсолютно бесплатно и без регистрации.
Так же мы предлагаем Вам заглянуть в познавательные статьи/гайды, которые помогут Вам решить различные проблемы, или подскажут что-то новое.
Вы можете сами добавить свой файл. Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

  Главная » Файлы » Прочие файлы » Конфиги для CS 1.6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
В разделе материалов: 74
Показано материалов: 1-8
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »

Приват конфиг игрока "Deffy" aka Ilya

Вы когда нибудь задумывались о том чтобы вообще убрать разброс и отдачу в игре? Чтобы всё летело только в голову? Чтобы при зажиме прицел не расходился по сторонам? Тогда этот конфиг подходит вам! В нём всё нужное для приятного проведения времени в вашей counter-strike!

ПодробнееДобавил: Anonime | Добавлено: 19.08.2016 | Просмотров: 692 | Комментариев: (0)
Конфиг Русского Мясника (cs 1.6)

Наверное каждый второй знает игрока под ником "Русский Мясник". Этот парень прославил свое имя благодаря своим интересным и позитивным видео с тематикой Counter Strike 1.6. Так же этот парень отлично играет в Counter Strike, его уровень игры можно сравнить с любым профессиональным игроком.

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 10.02.2016 | Просмотров: 885 | Комментариев: (0)
Aim.cfg (Один из лучших аим конфигов 2015г.)

Aim.cfg от aXE, это вторая версия аим конфига от этого игрока, многие игроки оценили данный конфиг на УРА)
Особенности данного конфига в аим стрельбе и уменьшение разброса. Данный конфиг имеет отличные характеристики, поэтому так популярен в мире cs 1.6.
В полном описании файла вы можете скачать данный конфиг, удачной игры)

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 27.03.2015 | Просмотров: 4271 | Комментариев: (0)
Cfg by fYRR v1.0

Cfg by fYRR v1.0 - Аим конфиг от игрока fYRR. Особенности данного конфига:
1. Легко стрелять как одиночными, так и зажимом
2. Отличная аим стрельба
Удачной игры)

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 04.03.2015 | Просмотров: 978 | Комментариев: (0)
Конфиг игрока OLX от 14.02.2015

Конфиг игрока OLX от 14.02.2015 - Отличный конфиг, предназначенный для ювелирной стрельбы со всех девайсов. Оценивать как всегда вам, удачной игры)

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 03.03.2015 | Просмотров: 763 | Комментариев: (0)
TWEAZ.cfg

TWEAZ.cfg - Оригинальный конфиг игрока TWEAZ. Конфиг предназначен для лицензионной верси cs 1.6, все настройки в данном конфиге  предназначены для cs 1.6 steam.
Удачной игры)

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 03.03.2015 | Просмотров: 722 | Комментариев: (0)
HENKOK.cfg

HENKOK.cfg - Конфиг игрока HENKOK, написанный специально на стрельбу в игре. Пули буду лететь точнее и поражать цель с 1-2 патрона. Отличные настройки, оценивать вам)

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 04.02.2015 | Просмотров: 677 | Комментариев: (0)
TUROK.cfg

Конфиг игрока TUROK. Преимущества с этим конфигом:
1. Точная стрельба
2. Точная настройка rate
3. Стабильное 100 fps
4. Плавная игра
Многие игроки оценили этот конфиг на 5, теперь оценивать вам, удачной игры)

ПодробнееДобавил: HONSAW(Admin) | Добавлено: 04.02.2015 | Просмотров: 887 | Комментариев: (0)

Сообщество [В]контакте
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1