Регистрация на сайте

Вы находитесь на странице категории 'Конфиги CS 1.6'.
Здесь Вы можете найти для себя множество интересных, порой даже необходимых файлов и скачать их абсолютно бесплатно и без регистрации.
Так же мы предлагаем Вам заглянуть в познавательные статьи/гайды, которые помогут Вам решить различные проблемы, или подскажут что-то новое.
Вы можете сами добавить свой файл. Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами, с уважением администрация проекта Old-Gamer.

  Главная » Файлы » Прочие файлы » Конфиги CS 1.6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
В категории материалов: 74
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

Приват конфиг игрока "Deffy" aka Ilya

Вы когда нибудь задумывались о том чтобы вообще убрать разброс и отдачу в игре? Чтобы всё летело только в голову? Чтобы при зажиме прицел не расходился по сторонам? Тогда этот конфиг подходит вам! В нём всё нужное для приятного проведения времени в вашей counter-strike!

Конфиг Русского Мясника (cs 1.6)

Наверное каждый второй знает игрока под ником "Русский Мясник". Этот парень прославил свое имя благодаря своим интересным и позитивным видео с тематикой Counter Strike 1.6. Так же этот парень отлично играет в Counter Strike, его уровень игры можно сравнить с любым профессиональным игроком.

Aim.cfg (Один из лучших аим конфигов 2015г.)

Aim.cfg от aXE, это вторая версия аим конфига от этого игрока, многие игроки оценили данный конфиг на УРА)
Особенности данного конфига в аим стрельбе и уменьшение разброса. Данный конфиг имеет отличные характеристики, поэтому так популярен в мире cs 1.6.
В полном описании файла вы можете скачать данный конфиг, удачной игры)

Cfg by fYRR v1.0

Cfg by fYRR v1.0 - Аим конфиг от игрока fYRR. Особенности данного конфига:
1. Легко стрелять как одиночными, так и зажимом
2. Отличная аим стрельба
Удачной игры)

Конфиг игрока OLX от 14.02.2015

Конфиг игрока OLX от 14.02.2015 - Отличный конфиг, предназначенный для ювелирной стрельбы со всех девайсов. Оценивать как всегда вам, удачной игры)

TWEAZ.cfg

TWEAZ.cfg - Оригинальный конфиг игрока TWEAZ. Конфиг предназначен для лицензионной верси cs 1.6, все настройки в данном конфиге  предназначены для cs 1.6 steam.
Удачной игры)

HENKOK.cfg

HENKOK.cfg - Конфиг игрока HENKOK, написанный специально на стрельбу в игре. Пули буду лететь точнее и поражать цель с 1-2 патрона. Отличные настройки, оценивать вам)

TUROK.cfg

Конфиг игрока TUROK. Преимущества с этим конфигом:
1. Точная стрельба
2. Точная настройка rate
3. Стабильное 100 fps
4. Плавная игра
Многие игроки оценили этот конфиг на 5, теперь оценивать вам, удачной игры)

Ouss aim.CFGv1.0

Ouss aim.CFGv1.0 - Первая версия АИМ КОНФИГА от игрока Ouss. Оцениваем ребятки;)

H0rible v2.0

H0rible v2.0 - Вторая версия аим конфига от игрока H0rible. Эта версия намного лучше, благодаря этому конфигу стрельба станет точнее, аим еще лучше. Качайте и оценивайте;)

Меню для Web-мастера
Чат сайта
Сообщество [В]контакте
Статистика сайта

Индекс цитирования
Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
HONSAW(Admin), bukarev66  (Сегодняшние посетители)
Пожалуйста, уделите пару секунд нашему опросу. Ваш ответ повлияет на дальнейшее развитие сайта;)

В какую версию CS вы играете ? (Опрос от 22.09.16)

Всего ответов: 277 · Результаты · Архив опросов ]