Регистрация

Вы находитесь на странице категории 'Конфиги для CS 1.6'.
Здесь Вы можете найти для себя множество интересных, порой даже необходимых файлов и скачать их абсолютно бесплатно и без регистрации.
Так же мы предлагаем Вам заглянуть в познавательные статьи/гайды, которые помогут Вам решить различные проблемы, или подскажут что-то новое.
Вы можете сами добавить свой файл. Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

  Главная » Файлы » Пречее » Конфиги для CS 1.6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
В разделе материалов: 64
Показано материалов: 1-7
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »

Приват конфиг игрока "Deffy" aka Ilya Приват конфиг игрока "Deffy" aka Ilya
Приват конфиг игрока "Deffy" aka Ilya

Вы когда нибудь задумывались о том чтобы вообще убрать разброс и отдачу в игре? Чтобы всё летело только в голову? Чтобы при зажиме прицел не расходился по сторонам? Тогда этот конфиг подходит вам! В нём всё нужное для приятного проведения времени в вашей counter-strike!

Просмотров: 1727 Загрузок: 834 Подробнее/Скачать »

Конфиг Русского Мясника (cs 1.6) Конфиг Русского Мясника (cs 1.6)
Конфиг Русского Мясника (cs 1.6)

Наверное каждый второй знает игрока под ником "Русский Мясник". Этот парень прославил свое имя благодаря своим интересным и позитивным видео с тематикой Counter Strike 1.6. Так же этот парень отлично играет в Counter Strike, его уровень игры можно сравнить с любым профессиональным игроком.

Просмотров: 1534 Загрузок: 492 Подробнее/Скачать »

Aim.cfg (Один из лучших аим конфигов 2015г.) Aim.cfg (Один из лучших аим конфигов 2015г.)
Aim.cfg (Один из лучших аим конфигов 2015г.)

Aim.cfg от aXE, это вторая версия аим конфига от этого игрока, многие игроки оценили данный конфиг на УРА)
Особенности данного конфига в аим стрельбе и уменьшение разброса. Данный конфиг имеет отличные характеристики, поэтому так популярен в мире cs 1.6.
В полном описании файла вы можете скачать данный конфиг, удачной игры)

Просмотров: 6114 Загрузок: 2115 Подробнее/Скачать »

Cfg by fYRR v1.0 Cfg by fYRR v1.0
Cfg by fYRR v1.0

Cfg by fYRR v1.0 - Аим конфиг от игрока fYRR. Особенности данного конфига:
1. Легко стрелять как одиночными, так и зажимом
2. Отличная аим стрельба
Удачной игры)

Просмотров: 1756 Загрузок: 707 Подробнее/Скачать »

Конфиг игрока OLX от 14.02.2015 Конфиг игрока OLX от 14.02.2015
Конфиг игрока OLX от 14.02.2015

Конфиг игрока OLX от 14.02.2015 - Отличный конфиг, предназначенный для ювелирной стрельбы со всех девайсов. Оценивать как всегда вам, удачной игры)

Просмотров: 1150 Загрузок: 348 Подробнее/Скачать »

TWEAZ.cfg TWEAZ.cfg
TWEAZ.cfg

TWEAZ.cfg - Оригинальный конфиг игрока TWEAZ. Конфиг предназначен для лицензионной верси cs 1.6, все настройки в данном конфиге  предназначены для cs 1.6 steam.
Удачной игры)

Просмотров: 1143 Загрузок: 331 Подробнее/Скачать »

HENKOK.cfg HENKOK.cfg
HENKOK.cfg

HENKOK.cfg - Конфиг игрока HENKOK, написанный специально на стрельбу в игре. Пули буду лететь точнее и поражать цель с 1-2 патрона. Отличные настройки, оценивать вам)

Просмотров: 1052 Загрузок: 400 Подробнее/Скачать »

Онлайн всего: 10
Гостей: 10