Регистрация

Вы находитесь на странице категории 'Гайды/Статьи по игре CS:GO'.
Здесь Вы можете узнать много нового и познавательного из данной сферы.
Так-же на сайте Вы можете найти для себя тысячи интересных, порой даже необходимых файлов.
Вы можете сами добавить свою статью (гайд) посвященную этой тематике.
Если Вы не знаете как правильно добавить свой материал, то ознакомьтесь с инструкцией.
Спасибо что Вы остаетесь с нами! С уважением, администрация проекта Old-Gamer.

  Главная » Статьи/Гайды » Гайды/Статьи по игре CS:GO

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В разделе материалов: 115
Показано материалов: 46-50
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 22 23 »

Фишки и факты в игре CS:GO Фишки и факты в игре CS:GO
Фишки и факты в игре CS:GO

В этой статье мы рассмотрим 15 пунктов Фишек и Фактов игры Counter-Strike: Global Offensive. Советую прочитать эту небольшую статью каждому игроку, это интересно.

Просмотров: 587 Узнать подробнее »

Тренировка игры со снайперской винтовкой AWP Тренировка игры со снайперской винтовкой AWP
Тренировка игры со снайперской винтовкой AWP

Наверное многие игроки в CS:GO хотели бы научиться играть со снайперской винтовкой "AWP" так-же прекрасно как профессиональные игроки: kennyS, Guardian, JW. Снайперская винтовка это не совсем простое оружие, хоть и урон от одного выстрела дает противнику мгновенную смерть. Нельзя сказать что у перечисленных выше профессиональных игроков талант игры с "AWP". Нет, они просто тренируют свою игры каждый день и показывают свое мастерство на деле.

В полном описании гайда вы сможете посмотреть познавательное видео о тренировке игры с "AWP" и узнать все секреты успеха.

Просмотров: 674 Узнать подробнее »

Как узнать имя подозреваемого (The Suspect) в патруле? Как узнать имя подозреваемого (The Suspect) в патруле?
Как узнать имя подозреваемого (The Suspect) в патруле?

В этом гайде мы расскажем вам как узнать имя подозреваемого (The Suspect) в патруле. Ведь если подозреваемый действительно играет с читами, его можно будет найти в Steam и разослать своим друзьям чтобы они кинули еще больше репортов читеру.

Просмотров: 1336 Узнать подробнее »

Как изменить кнопку «ПРИНЯТЬ» в игре CS:GO ? Как изменить кнопку «ПРИНЯТЬ» в игре CS:GO ?
Как изменить кнопку «ПРИНЯТЬ» в игре CS:GO ?

В этом гайде мы научим вас изменить изменить кнопку «ПРИНЯТЬ» в игре CS:GO, пока VALVE не пофиксили корневые файлы игры.
<=== Пример вы можете увидеть левее :)

Просмотров: 1231 Узнать подробнее »

Настройка радара в игре CS:GO (Вид всей карты) Настройка радара в игре CS:GO (Вид всей карты)
Настройка радара в игре CS:GO (Вид всей карты)

Радар в игре Counter-Strike: Global Offensive - это важный элемент командной игры. Без радара к которому мы все так привыкли сложно представить командную игру. Многие начинающие игроки жалуются на радар из-за того, что на радаре не видно всей карты, а только лишь половину или даже меньше.
В этой статье мы разберем консольные команды по настройке радара и попробуем его настроить так, чтобы радар показывал нам всю карту.

Просмотров: 624 Узнать подробнее »

Онлайн всего: 8
Гостей: 8